H2O-просто добавь воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O-просто добавь воды » Остров Макко » Лунное озеро

Лунное озеро

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Лиззи очень захотелось опять в то озеро, и вот через несколько минут она здесь. Как же здесь хорошо и спокойно сказала она

0

3

Нике хотелось побыть одной, а на пляже сегодня было слишком людно из-за жары. Тогда Ника решила уплыть на Мако. Вынырнув в пещере, Ника увидела девушку и сразу же поняла, что та могла заметить её русалочий хвост.
-Чёрт!

0

4

Сидя в лунной пещере, внезапно Лиззи увидела девушку с хвостом как у нее в воде, только другова цвета Привет, ты тоже ну.... русалка? Мея зовуи Лиззи протянула она руку.

0

5

Ника растерялась.
-Эээ. Да. Русалка!
Никак вылезла на берег.
-А ты? Какими судьбами стала русалкой. Мени Ника зовут.
Ника подала руку Лиззи.

0

6

Когда я сюда приехала я услышала об этом острове, и решила посмотреть что ту такого таинственного, гуляя я проволилась в пещеру в эту, и решила здесь искупатся, ну а дальше полнолуние...вот так я и стала русалкой))))а что произошло с табой? спросила она у Ники

0

7

-А мне мама на День Рождения подарила универсальный бокс для подводной съёмки. Профессиональный. Она у меня учёный океанолог. Ну я и стала с ним носится и снимать всё что можно. Может видела в дайверских журналах снимки под псевдонимом "Sea Hunter" подводный мир Австралии. "Морской Охотник" Это мои. Однажды я краем уха услышала про Мако и решила подзаработать. Как раз на носу был конкурс на лушую серию снимков. 1500 долларов за первое место не шутка. Полный комплект дайвера купить можно. Ну я подала заявку и поплыла на Мако. Уже когда заканчивала снимать увидела под водой пещеру и забралась в неё, а было уже поздно да ещё и полнолуние. Снимок мог получиться уникальным и первый приз наверняка был бы моим, я закрепила камеру на берегу и спрыгнула в лунный пруд подгадав так чтобы попасть в свет полной луны. Снимок получился удачным. А когда мыла своё снаряжение дома стала русалкой. Ну чтобы не потрескалось от солёной воды снаряжение положено мыть в пресной воде.

0

8

Кристи заплыла на Макко в Лунный пруд и увидела двух девушек.
С такими же хвостами!!! Значит я не одна такая-подумалаКристи=)

0

9

Ника увидела Кристи и удивлённо посмотрела на неё. А потом сказала.
-Так девочьки. Тут что написано "Клуб Русалок"? У меня уже голова кругом идёт. Сколько нас вообще? Привет меня Ника зовут. А тебя? Спросила Ника у Кристи.

0

10

Меня зовут Кристи, у тебя такой красивый хвост!!! Ты давно стала русалкой?

Отредактировано Emma (2008-04-23 18:48:37)

0

11

-Так мне уже почти 16, почти два года. Сначала было немножко страшно, даже непривычно, но потом научилась контролировать свои способности. Вот. А ты как русалкой стала?

0

12

Я сюда только недавно приехала.... Как-то поехала рисовать океан и увидела Макко! Решила высадиться, Дошла до Лунного пруда , уже стемнело,я стала рисовать! Потом мне показалось, что я видела трех русалок, я наклонилась поближе к воде, и нечаянно упала в  воду...это было полнолунье, потом я на следующий день пришла купаться на пляж, и превратилась.. а ты?

0

13

-Что-то похожее, мама подарила мне подводную камеру на День Рождения и стала с всё снимать, даже в журнале публикую лучшие снимки, однажды услышала про Мако и поплыла сюда, нашла эту пещеру. Плёнки уже почти не оставалось, а тут луна как раз выходит. Я решила сделать уникальный красивый снимок и продать его, установила камеру на берегу, и слезла в воду. Снимок очень удачный получился. А когда мыла снаряжение от солёной воды дома, стала русалкой.

0

14

*вышла на берег*фух,хоть тут спокойно...*огляделась*никого...

0

Вы здесь » H2O-просто добавь воды » Остров Макко » Лунное озеро